"Строительство является тем локомотивом, который выводит страну из зоны кризисных явлений..."

                                             Президент Ассоциации строителей России Н.П. Кошман


Вход пользователя
Имя :
Пароль :
Регистрация
Год экологии: конкретно. Первый в России 60-метровый экскаватор-разрушитель начинает с курорта





Операцию по сносу 15-этажного санатория-долгостроя в центре Геленджика Группа компаний «КрашМаш» обеспечила экскаватором, оснащенный уникальными системами для пылеподавления.

 На создание и специальное оборудование самого длиннорукого разрушителя в России у специалистов американской корпорации по производству строительной техники Caterpillar и английской Kocurek Excavators Ltd. ушло больше года. Машина мощностью в 381 кВт весит 143 тонны. Главный рабочий инструмент экскаватора Caterpillar 390DLME – 10-тонные гидравлические ножницы, работающие под видеоконтролем из кабины машиниста. 

Комплексная орошающая система на конце телескопической стрелы полностью подавляет строительную пыль, не допуская рассеивания в воздухе мелких частиц. Это чрезвычайно важно при сносе зданий и сооружений вблизи жилых домов, оживленных улиц, парков и зон отдыха.

Специалисты из Лондона подготовили технику к работе. Обучили машинистов ГК «КрашМаш» тонкостям безопасного и эффективного управления новым экскаватором.

 Самым большим экскаватором-разрушителем до этого момента в России считался 44-метровый Komatsu PC750 также принадлежащий ГК «КрашМаш».

 

Источник: АСР-ИНФО
По материалам: По материалам Пресс - службы КрашМаш

Новости АСР



Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Ассоциация Cтроителей России
Адрес: 127055 г. Москва, ул.Тихвинская, д.2, офис 4
Тел.: + 7 (495) 120-26-12
Электронная почта: info@a-s-r.ru
Сделать стартовой страницей
Добавить в избранное
Поддержка сайта
Создание и поддержка сайта