"Строительство является тем локомотивом, который выводит страну из зоны кризисных явлений..."

                                             Президент Ассоциации строителей России Н.П. Кошман


Вход пользователя
Имя :
Пароль :
Регистрация
СПбГАСУ и "Объединение строителей Санкт-Петербурга" смогут совместно готовить кадры

МОСКВА, 12 марта - РИА Новости. НП "Объединение строителей Санкт-Петербурга" и Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет (СПбГАСУ) смогут совместно готовить кадры в рамках подписанного договора о создании и функционировании Базовой кафедры, говорится в пресс-релизе некоммерческого партнерства.

 "Эта кафедра не будет выпускающей", - пояснил РИА Новости глава НП "Объединение строителей Санкт-Петербурга" Алексей Белоусов.

 Выпускников университета планируется распределять среди 1,2 тысячи строительных компаний, являющихся членами объединения, отмечается в сообщении.

 В нем уточняется, что в соответствии с договором стороны обязуются совместно осуществлять образовательную деятельность по программам подготовки специалистов, бакалавров, магистров и аспирантов всех форм обучения, а также готовить слушателей по программам дополнительного образования. Некоммерческое партнерство, в том числе, будет формировать группы абитуриентов для целевого обучения, предоставлять студентам места для прохождения практики, производственного обучения и дипломного проектирования, обеспечивать закупку литературы, оборудования и материалов для ведения учебного процесса.

 Университет, со своей стороны обязуется осуществлять общее организационно-методическое руководство кафедрой с учетом опыта подготовки кадров, добавляется в материалах.

Источник: АСР-ИНФО
По материалам: РИА НОвости Недвижимость

Новости строительной отрасли Москвы



Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Ассоциация Cтроителей России
Адрес: 127055 г. Москва, ул.Тихвинская, д.2, офис 4
Тел.: + 7 (495) 120-26-12
Электронная почта: info@a-s-r.ru
Сделать стартовой страницей
Добавить в избранное
Поддержка сайта
Создание и поддержка сайта