"Строительство является тем локомотивом, который выводит страну из зоны кризисных явлений..."

                                             Президент Ассоциации строителей России Н.П. Кошман


Вход пользователя
Имя :
Пароль :
Регистрация
АСР информирует об издании нового стандарта организации

Ассоциация строителей России информирует вас об официальном издании нового стандарта организации (СТО) «Проектирование и возведение ограждающих конструкций жилых и общественных зданий с применением ячеистых бетонов в Российской федерации». Часть 1.

Стандарт разработан Центром ячеистых бетонов c участием Департамента Строительства Ассоциации Строителей России, с целью нормирования безопасного и эффективного использования ячеистых (газо- и пено-) бетонов в конструкциях при строительстве жилых и общественных зданий в различных климатических районах на территории Российской Федерации.

Разработка данного стандарта вызвана отсутствием унифицированных нормативных документов, отвечающих современным требованиям к производству изделий из ячеистых бетонов и применению их в конструкциях зданий.

Стандарт «Проектирование и возведение ограждающих конструкций жилых и общественных зданий с применением ячеистых бетонов в Российской федерации». Часть 1 вводится в действие с 1 марта 2007 года и является обязательным для всех членов Ассоциации Строителей России.

По всем вопросам можно обращаться в Ассоциацию Строителей России, Департамент строительства тел. (495)721-10-54 или Центр ячеистых бетонов (812) 380-33-26

Источник: АСР-ИНФО
По материалам:

Новости АСР



Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Ассоциация Cтроителей России
Адрес: 127055 г. Москва, ул.Тихвинская, д.2, офис 4
Почтовый адрес: 129090, г. Москва, 2-й Троицкий переулок, д.5
Тел.: + 7 (495) 120-26-12
Электронная почта: info@a-s-r.ru
Сделать стартовой страницей
Добавить в избранное
Поддержка сайта
Создание и поддержка сайта