"Строительство является тем локомотивом, который выводит страну из зоны кризисных явлений..."

                                             Президент Ассоциации строителей России Н.П. Кошман


Вход пользователя
Имя :
Пароль :
Регистрация
Страховая Компания «РОСТРА» вступила в Ассоциацию Строителей России

В начале 2007 года на заседании Совета Ассоциации Строителей России было принято решение о приеме в члены Ассоциации ряда компаний, одна из которых - ООО «СК «РОСТРА».

В компании отмечают, что вступление в АСР – это перспективный шаг, так как Ассоциация выполняет ряд важнейших для строительного сектора задач и оперативно решает целый комплекс общих вопросов: защита интересов строительных организаций на уровне государственной власти, сертификация профессиональных качеств участников строительного рынка, распространение передового российского и международного опыта организации строительства.

По словам Николая Кошмана, консолидация членов АСР очень важна для развития строительной отрасли России. "Одни из важных задач Ассоциации – улучшение инвестиционного климата в России, внедрение новых технологий, а также участие в разработке законопроектов, направленных на создание оптимальных условий развития строительного сектора России", – сказал он.

Тесное взаимодействие между АСР и Ростра позволит усовершенствовать и применить на практике новые комбинированные страховые продукты, предназначенные для страхования строительной отрасли.

Широкие перспективы этого сотрудничества отмечает 1-ый Заместитель генерального директора «Ростра» Дмитрий Глобенко: «Страхование строительного сектора российской экономики позволяет ускорить качественное развитие рынка страхования в России, сделать отношения сторон более цивилизованными, соответствующими мировым нормам. Развитие этого направления является одним из стратегических для нашей компании. Уверен, что наша работа с членами Ассоциации будет способствовать развитию всей строительной отрасли в нашей стране».

ООО СК «РОСТРА» основана в 2000 году и является ведущей российской страховой компанией, предоставляющей как комплексные программы защиты финансовых интересов предприятий различных отраслей бизнеса, так и широкий спектр страховых услуг физическим лицам. Уставный капитал компании составляет 1 000 000 000 (один миллиард) рублей. По данным ФССН, за 9 месяцев 2006 г. компания "Ростра" собрала 1,4 млрд. руб. премии.
Источник: АСР-ИНФО

Новости АСР



Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Ассоциация Cтроителей России
Адрес: 127055 г. Москва, ул.Тихвинская, д.2, офис 4
Почтовый адрес: 129090, г. Москва, 2-й Троицкий переулок, д.5
Тел.: + 7 (495) 120-26-12
Электронная почта: info@a-s-r.ru
Сделать стартовой страницей
Добавить в избранное
Поддержка сайта
Создание и поддержка сайта