"Строительство является тем локомотивом, который выводит страну из зоны кризисных явлений..."

                                             Президент Ассоциации строителей России Н.П. Кошман


Вход пользователя
Имя :
Пароль :
Регистрация
Стройкомпании Китая инвестируют в проекты с АСР несколько млрд. дол.

В рамках визита Ассоциации Строителей России в Пекин состоялась встреча Президента АСР Николая Кошмана с ведущими строительными компании Китая. Встреча была инициирована Ассоциацией Строителей Китая, с которой АСР накануне заключила Соглашение о намерениях.

Основной темой встречи стало обсуждение вопросов закупки российской стороной строительного оборудования и строительных материалов (кирпича, стекла, фанеры и др.), а также возможности строительства новых заводов - цементных, стекольных, ячеистого бетона, кирпичных, деревообрабатывающих и др.

Кроме того, перспективным направлением сотрудничества, обсуждавшемся на встрече, было названо строительство жилых, офисных, деловых и торговых центров, а также совместная работа в области инженерных проектов.

В ходе обсуждения были выработаны общие схемы сотрудничества. АСР выразила готовность оказать содействие в решении ряда вопросов, непосредственно связанных со строительством и эксплуатацией объектов.

В свою очередь, китайская сторона готова взять на себя ответственность за поставку, монтаж и обслуживание оборудования, согласование вопросов качества и наличия необходимого сырья в местах строительства заводов, осуществление обучения (стажировки) специалистов, а также решение основных вопросов финансирования.

Результатом встречи стало подписание инвестиционных соглашений на сумму в несколько миллиардов долларов.

Источник: АСР-ИНФО

Новости АСР



Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Ассоциация Cтроителей России
Адрес: 127055 г. Москва, ул.Тихвинская, д.2, офис 4
Почтовый адрес: 129090, г. Москва, 2-й Троицкий переулок, д.5
Тел.: + 7 (495) 120-26-12
Электронная почта: info@a-s-r.ru
Сделать стартовой страницей
Добавить в избранное
Поддержка сайта
Создание и поддержка сайта