"Строительство является тем локомотивом, который выводит страну из зоны кризисных явлений..."

                                             Президент Ассоциации строителей России Н.П. Кошман


Вход пользователя
Имя :
Пароль :
Регистрация
Состоялась встреча Президента Ассоциации Строителей России Николая Кошмана с руководством турецкой компании «Рейнейссанс Хэви Индасрис» - РХИ»




       Состоялась встреча Президента Ассоциации Строителей России Николая Кошмана с руководством турецкой компании «Рейнейссанс Хэви Индасрис» - РХИ» Генеральным директором Михаилом Ледовским и главным операционным директором Эрдемом Эрйылдырымом.

Компания  «Рейнейссанс Хэви Индасрис» - РХИ» является дочерней компанией холдинга «Рейнейссанс» и специализируется по направлениям:  строительство, инвестиции в недвижимость, энергетику и  по ряду другим секторам.

Одним из важнейших проектов, который осуществляет компания в настоящее время это развитие комплексов по производству СПГ в г.Тобольске и на Ямале.

В ходе встречи Николай Кошман поблагодарил господина Эрдема за поддержку и высокую оценку продукции компании «СТЭС –Владимир» пеностеклу «НЕОПОРМ» при его встрече со старшим вице-президентом ВЭБа Андреем Зеленским – как безальтернативного утеплителя при строительстве предприятий по переработке углеводородного сырья, в том числе и в г. Тобольске – крупнейшего нефтехимического комплекса в России.

Николай Кошман проинформировал участников встречи об истории создания единственного в России промышленного производства утеплителя из пеностекла Неопорм,  о его технических характеристиках и возможностях широкого использования, в первую очередь, на объектах социального назначения – школах, больницах, детских садах, домах для престарелых, торгово – развлекательных центрах, учреждениях культуры, при строительстве стадионов и других спортивных сооружений, и социального жилья.

Президент АСР еще раз подчеркнул, что остался очень доволен тем, что руководство компании  «Рейнейссанс Хэви Индасрис» стала союзником Ассоциации Строителей России в поддержке компании «СТЭС – Владимир» и выразил надежду на помощь в продвижении уникального материала, используя его на турецких объектах в России и за рубежом.

«Сегодня остановить завод, значит, потерять завод и лишить Россию быть независимой от американских производителей», - сказал Николай Кошман. Эту позицию должен понимать и ВЭБ, как государственный инвестор и мощный рычаг развития экономики страны.

Николая Кошмана поддержали господин Эрдем Эрйылдырым и генеральный директор компании Михаил Ледовский. Последний сказал: «мы будем делать все возможное для того, чтобы внедрять и пропагандировать этот материал при условии гарантий со стороны ВЭБа. У нас целый ряд перспективных объектов, на которые мы готовы привлекать компанию «СТЭС – Владимир».  И по итогам нашей встречи проинформируем президента холдинга «Рейнейссанс».

В тоже время господин Эрдем  в присутствии Николая Кошмана подтвердил высокое качество этого материала и заверил, что компания готова широко использовать пеностекло марки «НЕОПОРМ» при строительстве комплекса СПГ в Тобольске и ряде  других районах России. Этот утеплитель, как подчеркнул господин   Эрдем,  полностью удовлетворяет компанию по своему качеству и цене в сравнении с американским производителем в Бельгии  «FOAMGLAS».

В ходе встречи стороны договорились по дальнейшему сотрудничеству в целях привлечения компании СТЭС – Владимир для реализации масштабных проектов, в которых принимает участие турецкая компания  «Рейнейссанс Хэви Индасрис».

 

Источник: АСР-ИНФО
По материалам: пресс-служба АСР

Новости АСР



Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Ассоциация Cтроителей России
Адрес: 127055 г. Москва, ул.Тихвинская, д.2, офис 4
Почтовый адрес: 129090, г. Москва, 2-й Троицкий переулок, д.5
Тел.: + 7 (495) 120-26-12
Электронная почта: info@a-s-r.ru
Сделать стартовой страницей
Добавить в избранное
Поддержка сайта
Создание и поддержка сайта