"Строительство является тем локомотивом, который выводит страну из зоны кризисных явлений..."

                                             Президент Ассоциации строителей России Н.П. Кошман


Вход пользователя
Имя :
Пароль :
Регистрация
Кто поздравил ИА «Строительство» с открытием ресурса

Кто поздравил ИА «Строительство» с открытием ресурса

Автор:

Вечером 11 апреля в одном из лофтов на Мясницкой улице Москвы информационное агентство «Строительство» презентовало свой ресурс.

Редакция рассказала о себе, своих планах, возможностях и проектах. В рамках презентации было заключено соглашение о сотрудничестве между ИА «Строительство» и Ассоциацией строителей России. Документ подписали главный редактор Александр Гусев и президент Ассоциации Николай Кошман.


 

Также было анонсировано подписание в ближайшее время соглашения о сотрудничестве между ИА «Строительство» и Союзом архитекторов России.

Новое СМИ поздравили Хамит Мавлияров, заместитель главы Минстроя, Олег Ракитов, помощник, пресс-секретарь главы Минстроя, Николай Кошман, президент Ассоциации строителей России, Николай Шумаков, президент Союза архитекторов России, Леонид Лось, руководитель службы корпоративных коммуникаций компании Кнауф.

Поздравляя информационное агентство с началом деятельности, Хамит Мавлияров отметил, что Минстрой заинтересован в сотрудничестве со «Строительством», так как работает над повышением привлекательности строительной отрасли:

«Я думаю, что без вас эту работу делать сложно. Кто-то должен доносить информацию по всем вопросам сферы простым людям доступными словами».


 

Олег Ракитов отметил, что он за то, чтобы росло количество профессиональных СМИ, пишущих о стройке:

«Чем больше нас, тем лучше», – помощник министра искренне поздравил агентство и пожелал ему быть востребованным и популярным среди читателей.

Николай Кошман в своем поздравительном слове отметил, что ИА «Строительство» в сегодняшнее непростое время помогает решать некоторые вопросы в строительной сфере.

А как подытожил Леонид Лось, команда ИА «Строительство» давно известна на рынке своим профессионализмом, компания Кнауф долгое время с ней сотрудничает и намерена продолжить это в будущем. И пожелал новому СМИ успехов в своем деле.