"Строительство является тем локомотивом, который выводит страну из зоны кризисных явлений..."

                                             Президент Ассоциации строителей России Н.П. Кошман


Вход пользователя
Имя :
Пароль :
Регистрация
Президент Ассоциации Строителей России Николай Кошман посетил завод "СТЭС-Владимир"по производству теплоизоляционной продукции на основе пеностекла НЕОПОРМ®.



        16 марта 2017 года Президент Ассоциации Строителей России Николай Кошман совершил рабочую поездку во Владимир на завод компании – члена АСР «СТЭС – ВЛАДИМИР»  - первый в современной России завод, производящий теплоизоляционную продукцию на основе пеностекла  НЕОПОРМ®.

В ходе посещения предприятия состоялся предметный разговор с руководством ЗАО «Компания «СТЭС – ВЛАДИМИР» о расширении производственных мощностей в связи с возросшими потребностями в уникальной теплоизоляционной продукции.

По своим характеристикам пеностекло НЕОПОРМ® признано лучшим из всех теплоизоляционных материалов, которые производятся в России и в странах Европы и США. Компании «СТЭС – ВЛАДИМИР» удалось решить очень важную задачу по импортозамещению пеностекла американского происхождения FOAMGLAS высококачественной российской продукцией, преодолев трудности ценовой конкуренции.

В июне 2016 года завод компании «СТЭС – ВЛАДИМИР» посетил Председатель Правительства Российской Федерации Д.А. Медведев. Этот визит подтвердил высокую значимость производства для российской промышленности.

Председателем Правительства РФ дано поручение Минпромторгу РФ по включению проекта Компании «СТЭС – ВЛАДИМИР» в Перечень приоритетных инновационных проектов, а также направлению рекомендаций крупным корпорациям с государственным участием по приоритетному применению теплоизоляционной продукции на основе пеностекла  НЕОПОРМ® на строящихся и проектируемых промышленных и социальных объектах, в том числе взамен импортируемых в страну зарубежных аналогов.

Компания «СТЭС – ВЛАДИМИР» заключила контракт на поставку своей продукции для строительства завода с горнодобывающей компанией «ЯМАЛ СПГ». Сумма сделки оценивается в 600 миллионов рублей.

В производственном процессе Компания «СТЭС – ВЛАДИМИР» использует собственные технологии.

На состоявшемся в рамках визита совещании, приняло участие руководство завода: Михаил Дудко, Андрей Зиновьев и Петр Дудко. Обсуждались вопросы по расширению производственной мощности предприятия, проведению масштабной маркетинговой компании в целях внедрения теплоизоляционной продукции на основе пеностекла НЕОПОРМ® в различные отрасли экономики России.

В поездке Президента АСР Николая Кошмана сопровождал представитель московской бизнес-элиты, крупнейший инвестор.


Источник: АСР-ИНФО
По материалам: Пресс- служба АСР

Новости АСР



Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Ассоциация Cтроителей России
Адрес: 127055 г. Москва, ул.Тихвинская, д.2, офис 4
Тел.: + 7 (495) 120-26-12
Электронная почта: info@a-s-r.ru
Сделать стартовой страницей
Добавить в избранное
Поддержка сайта
Создание и поддержка сайта