"Строительство является тем локомотивом, который выводит страну из зоны кризисных явлений..."

                                             Президент Ассоциации строителей России Н.П. Кошман


Вход пользователя
Имя :
Пароль :
Регистрация
Антилед. Проведен ЭКСПЕРИМЕНТ.




Ассоциация Строителей России проводит работу по реализации задач, поставленных Президентом Р.Ф. В.В. Путиным,   по импортозамещению, внедрению инновационных технологий и материалов отечественного производства в различных сферах экономики ( строительства, транспорта, нефтяной и газовой промышленности и других отраслях.

 Эта деятельность нашла поддержку у ряда ключевых государственных  акционерных обществах страны.

 Так, в соответствии с решением совещания  Департамента технической политики ПАО РЖД от 14 ноября 2016 года,  были проведены испытания о возможности применения анти - адгезионного лака семейства Титан  II ( производитель Группа компаний ГУДВИЛЛ С-Петербург – член Ассоциации Строителей России) для исключения налипания снега и образования льда на ходовой части и токоприемниках скоростных электропоездов Ласточка и Сапсан, в целях обеспечения их безопасной и бесперебойной работы на маршрутах движения. 

 В ходе эксперимента, на скоростном электропоезде Ласточка ЭС1- 050, следующего по маршруту Москва- Курск, была обработана нижняя часть головного вагона лаком.

 При наблюдении и  фото - видео фиксации, которые проводились в декабре 2016 года и январе 2017 года, состояния  обработанных и необработанных поверхностей подвагонной части электропоезда Ласточка ЭС1- 050, комиссия сделала заключение: 

 При переходных температурах от -5 гр. С до +1 гр. С и положительных температурах воздуха, при относительной влажности  более 80% наблюдается меньшее  налипание снега / льда и  загрязнение обработаных лаком поверхностей  по сравнению с необработанными. 

 Обработанные поверхности выглядят чистыми, имеют глянцевый блеск.

 При устойчивых отрицательных температурах воздуха от -30 гр.С  до 9 гр.С,  относительной влажности 90 % выявлено меньшее налипание снега и льда на обработанных участках лаком ходовой части и корпуса вагона электропоезда.

 Группа компаний ГУДВИЛЛ имеет научно-исследовательскую базу и собственное производство в Санкт-Петербурге.

 Принципы ее научно-исследовательской деятельности   ориентированы на разработку инновационных композитных полимерных защитных материалов (гидроизоляция и защита от коррозии), имеющих большой потенциал применения и развития новых рынков.

На сегодняшний день ей  удалось создать и внедрить в производство ряд уникальных продуктов, объединяющих в себе эффективность свойств, простоту использования и, сравнительно низкую стоимость.

 


Наши контакты:

 

Ассоциация Cтроителей России

Адрес: 127055 г. Москва, ул.Тихвинская, д.2, офис 4

Тел.: + 7 (495) 120-26-12

Электронная почта: info@a-s-r.ru

 

Группа компаний "ГУДВИЛЛ"

188644, г.Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, 31.

тел.: +7 (812) 6767 619

e-mail: info@goodwill-global.ru

www.npf-goodwill.ru 

Источник: АСР-ИНФО
По материалам: Пресс - служба АСР

Новости АСР



Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Ассоциация Cтроителей России
Адрес: 127055 г. Москва, ул.Тихвинская, д.2, офис 4
Почтовый адрес: 129090, г. Москва, 2-й Троицкий переулок, д.5
Тел.: + 7 (495) 120-26-12
Электронная почта: info@a-s-r.ru
Сделать стартовой страницей
Добавить в избранное
Поддержка сайта
Создание и поддержка сайта