"Строительство является тем локомотивом, который выводит страну из зоны кризисных явлений..."

                                             Президент Ассоциации строителей России Н.П. Кошман


Вход пользователя
Имя :
Пароль :
Регистрация
Николай Кошман переизбран почетным президентом Федерации хоккея на траве России

На отчетно-выборочной конференции Федерации Хоккея на траве России (ФХТР) Почетным президентом ФХТР переизбран президент Ассоциации Строителей России Николай Кошман.

 

Напомним, что Николай Кошман является Почетным президентом Федерации хоккея на траве России с 2003 года.

 

Также в результате выборов свой пост сохранили действующий президент Федерации Сергей Чеченков и первый вице-президент – вице-премьер Республики Татарстан Борис Павлов.  Кроме того, в состав президиума были избраны: первый вице-президент  - Николай Иванюшкин, вице-президенты: Татьяна Зиновьева, Валерий Кузьмин, Владимир Базаев, Геннадий Звягин, члены президиума: Салават Гайсин, Валентина Апельганец, Евгений Горенбург, Владимир Кобзев, Игорь Шишков, Александр Веретко, Алексей Бойцов, Юрий Пастухов, Наталья Ермакова, Леонид Павловский и генеральный секретарь - Раиса Филимонова.

 

Справка: Хоккей на траве – одна из наиболее древних спортивных игр. Самый древний памятник относится примерно к 2000 году до нашей эры. На пирамиде, расположенной в близи местечка Бени Хасан в долине Нила, изображены два игрока с клюшками, борющиеся за мяч. Свое нынешнее лицо хоккей на траве обрел в середине 19 веке в Англии. Базой развития игры были школы и университеты. В 1861 был образован первый в мире хоккейный клуб. Им стал клуб "Блэкхит" в Лондоне.

Первые попытки некоторых клубов в России приобщиться к современному хоккею на траве относятся еще к 1912 году. Однако они не увенчались успехом, так как не были поддержаны ни большинством клубов, ни государственными органами. Лишь в 1950-е гг. по инициативе  игроков команды по хоккею с мячом ЦДСА была создана первая российская команда хоккея на траве.

 

В наше время во многих странах мира хоккей на траве по популярности занимает второе место после футбола среди командных видов спорта, соревнования по которым проводятся на открытом воздухе. В программу летних Олимпийских игр турниры по хоккею на траве были впервые включены в 1908. С 1932 они организуются на всех летних Играх.

Источник: АСР-ИНФО
Пресс-служба АСР

Новости АСР



Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Ассоциация Cтроителей России
Адрес: 127055 г. Москва, ул.Тихвинская, д.2, офис 4
Почтовый адрес: 129090, г. Москва, 2-й Троицкий переулок, д.5
Тел.: + 7 (495) 120-26-12
Электронная почта: info@a-s-r.ru
Сделать стартовой страницей
Добавить в избранное
Поддержка сайта
Создание и поддержка сайта